J'ai 1 utilisateur à côté de moi sur mon ordinateur de bureau. lorsque je clique sur "Changer d'utilisateur", il me propose simplement de me reconnecter. Il semblerait que la fonction d'utilisateur de commutateur soit cassée. Des idées comment résoudre ce problème?