Microsoft Outlook 2010 oublie les informations de connexion


1

Microsoft Outlook s'exécute en arrière-plan et affiche constamment la boîte de dialogue suivante:

détails de connexion

Même en cochant la case, cela ne persiste pas! J'utilise un compte POP et non Microsoft Exchange.

Comment cela peut-il être résolu?

(Les informations de connexion sont correctes. Changé pour la capture d'écran)


2
Au fait, même si vous avez noirci le nom du serveur et anonymisé le nom d'utilisateur, le nom complet du compte est toujours visible dans le titre de la boîte de dialogue.
— Der Hochstapler

Bien repéré, mon mauvais! :-)
— Abrian Stemmet

Il est toujours visible dans les modifications - peut-être demander à un modérateur de supprimer l'ancienne image.
— Joe Taylor

Réponses:


0

Il existe 2 options possibles pour résoudre ce problème:

La première consiste à désactiver la fonctionnalité Outlook Anywhere , mais vous perdrez ensuite la possibilité d'utiliser votre compte Outlook en dehors du réseau de votre entreprise. Quoi qu'il en soit, pour désactiver Outlook Anywhere vous devez aller Fichier → Paramètres du compte ... → (sélectionnez votre compte) → Modifier ... → Plus de paramètres ... → Sélectionnez Connexion onglet et décochez la connexion à Microsoft Exchange avec HTTP l' option → Appliquer .

Une autre option consiste à choisir l'authentification de base pour le proxy Exchange. Voici comment procéder: allez dans Fichier → Paramètres du compte ... → (sélectionnez votre compte) → Modifier ... → Autres paramètres ... → Sélectionnez l' onglet Connexion → Paramètres du proxy Exchange ... → et dans les paramètres d'authentification du proxy, choisissez Authentification de base → Ok → Appliquer .


Merci d'avoir répondu. Cela se produit toutefois avec un compte POP.
— Abrian Stemmet
En utilisant notre site, vous reconnaissez avoir lu et compris notre politique liée aux cookies et notre politique de confidentialité.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.