Comment supprimer définitivement l'option de chiffrement pour un dossier de bureau
J'ai cliqué sur le dossier du bureau, un clic droit - propriétés - avancé - a supprimé l'option «chiffrer le contenu pour sécuriser les données».
Lorsque je crée ou copie un dossier ou un fichier sur le bureau, le dossier et les fichiers sont automatiquement cryptés.
Comment supprimer l'option de manière permanente?