Sublime Text 2 et 3: ouvrez le même fichier plusieurs fois


100

Je souhaite afficher le même fichier côte à côte. Comment ouvrir deux (ou plus) onglets pour un seul fichier?

Réponses:


186

Fichier | Nouvelle vue dans le fichier ouvrira un deuxième onglet pour le même fichier. Cela peut être déplacé dans une autre fenêtre ou un autre groupe d'onglets.


4
Si vous voulez un raccourci clavier équivalent, utilisez la palette de commandes:, Ctrl+Shift+Ptapez "vue fichier", appuyez surEnter
— Eric

2
Ou bien Alt+F, E.
— user202729

30
  • Allez dans le volet dans lequel vous souhaitez voir le fichier.
  • Tapez Ctrl- p(Mac: ⌘- p) pour obtenir la liste des fichiers disponibles.
  • Sélectionnez celui que vous recherchez et il sera chargé dans le volet actuel

(Même s'il est déjà ouvert dans un autre volet.)


Je préfère cette réponse.
— Snowcrash

14
  1. aller à view > layout > Columns:2

  2. aller à File > New View Into File

  3. puis faites glisser le nouvel onglet dans la nouvelle colonne


1
Merci, les instructions manquantes pour les autres réponses étaient la mise en page
— iXô

2

Plusieurs onglets ou colonnes? Le premier est avec File -> New File, le second avec View -> Layout -> Columns.


1

Pour une vue côte à côte sous Mac:

⌥ + ⌘ + 2 pour diviser la fenêtre (un autre groupe)

sélectionnez l'onglet que vous souhaitez déplacer vers un autre groupe (groupe 2)

⌃ + ⇧ + 2 déplacer l'onglet sélectionné vers le groupe 2

comme ça, vous pouvez diviser votre fenêtre en 4 colonnes, 2 lignes et une grille


Cela répond à une question différente; le problème est d'obtenir le même fichier dans deux de ces volets.
— Dave Newton

Je pense que ce que j'ai expliqué fait la même chose pour laquelle cette question a été posée. Essayez simplement
— Shashank Jain

Pour moi, il déplace le fichier actuel dans le nouvel onglet, il ne duplique pas le fichier dans le nouvel onglet. C'est différent de ce qui est demandé; comparez votre réponse à celle acceptée. Je n'ai pas voté contre, mais je suis sûr que cela n'ouvre pas le même fichier dans deux volets.
— Dave Newton

1
Cela fonctionne et répond à la question, mais vous devez ouvrir votre fichier cible deux fois. Cela peut être accompli en File > New Viewpartant du fichier que vous souhaitez fractionner. Ensuite, vous aurez le fichier dans un 2ème onglet pour suivre l'étape deux ci-dessus.
— Kilpatrick
En utilisant notre site, vous reconnaissez avoir lu et compris notre politique liée aux cookies et notre politique de confidentialité.
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.